Обновление ассортимента декоров Egger в «Кредо»

В Группе компаний «Кредо» в 2012 г. произошло обновление ассортиментной программы декоров Egger.  Среди новинок - около 30 однотонных и древесных декоров для ЛДСП, МДФ, тамбурата, пластика, кромки из новой коллекции Egger 2012 г. Всего в складскую программу «Кредо» вошло более 130 декоров Egger.

По-прежнему незаменим белый цвет, в комбинации с новыми декорами «Фарфор» и «Алебастр» он приобретает мягкость бежевого цвета. «Серый камень» идеально подойдёт к древесным поверхностям, а «Мокко» придаст естественный вид любой мебели.  «Помадный» декор, отличающийся ярким оттенком, в сочетании со структурой ST15 «Офис» приобретает бриллиантовый блеск. Древесные «Авола пиния» и «Груша тирано»  сочетаются практически с любыми декорами. Но сердцем новой коллекции Egger стали аутентичные декоры, такие как «Дуб бардолино» и «Дуб аутентик». Необычно смотрится «Дуб небраска», имитирующий «старинную» потрескавшуюся древесину.

Предлагаем познакомиться с полной ассортиментной программой материалов Egger в «Кредо».

Обратите внимание на декоры Egger, выводимые из ассортимента Группы компаний «Кредо».

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.