С Днём народного единства!

Поздравляем всех россиян с государственным праздником - Днём народного единства!

Этот праздник отмечается в России 4 ноября, начиная с 2005 года. В соответствии с Трудовым кодексом РФ этот день считается выходным.

Внимание!

Обратите внимание на изменение графика работы офисов и складов группы компаний «Кредо» в ноябре:

3 ноября - рабочий день с 9:00 до 17:00;
4, 5, 6 ноября - выходные дни;
с 7 ноября компания работает по обычному графику: Пн - Пт с 9:00 до 18:00.

История праздника

4 ноября (или 22 октября по юлианскому календарю) на Руси считался праздничным днём в течение почти трёх столетий (с 1649 года) и был отменён в 1917 году.
22 октября 1612 года бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, оттеснив в Кремль гарнизон Речи Посполитой. 26 октября командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал нового царя Михаила Романова, первого царя из династии Романовых. И после рождения наследника у царя Алексея Михайловича в 1649 году, 4 ноября был объявлен государственным праздником.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.