Клиентский Отдел    +7(800)222-80-68(09:00-24:00)
   Москва                      +7(495)374-63-74(09:00 -24:00)
   Viber WhatsApp        +7(903)242-99-97

Транспортировка и хранение клеёв Kleiberit в холодное время года

При температуре воздуха ниже +10С транспортировку и хранение клеёв Kleiberit для мембранного прессования серии 430, 432, 436 необходимо осуществлять только в тепле. При более низких температурах клей замерзает и теряет свои потребительские свойства. Дополнительное оборачивание упаковок с клеем полиэтиленом, пенопластом или термозащитными чехлами не даёт результата – клей замерзает!

Справка
Клей Kleiberit для мембранно-вакуумного прессования используется для приклеивания методом 3-х-мерного каширования плёнки на фрезерованные и формованные древесные материалы. Этот процесс предъявляет высокие требования к качеству клея для мебели. Клеевой слой в этом случае должен быть достаточно гибким и прочным, т.к. при завершении процесса прессования деформированная декоративная пленка вызывает дополнительное напряжение в клеевом слое.

Соблюдайте правила транспортировки и хранения клея Kleiberit, тогда качество товара не пострадает!

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.

Посмотреть все новости