Trendspot - международный конкурс компании «Эггер»

Партнёр Группы компаний «Кредо» - австрийская компания «Эггер» объявила о проведении с 1 сентября по 16 декабря 2013 г. международного конкурса Trendspot для производителей мебели и архитекторов.

Требования к участникам конкурса:

1. Участник конкурса должен обладать всеми необходимыми правами на изображение (фотоснимок), использование снимка не должно нарушать права собственности третьей стороны.

2. Участник дает свое согласие на то, что под изображениями (фотоснимками) могут быть указаны название компании, интернет-страница и юридический адрес компании.

3. Участником конкурса может стать любой, достигший 18 лет.

Конкурсантам необходимо подготовить и загрузить на веб-странице конкурса trendspot.egger.com изображения (фотоснимки), соответствующие следующим требованиям:

• изображение показывает полный мебельный гарнитур либо мебель, расставленную по всему помещению;
  • используемые декоры взяты из действующей коллекции ZOOM® компании «Эггер»;
  • продукция компании «Эггер» (древесные плиты и пластики) доминирует на изображении;
  • показанные объекты четко виды и представляют собой большую часть изображения по сравнению с остальной частью.

Участвующие в конкурсе Trendspot производители мебели смогут выиграть приз* в виде бесплатной рекламной профессиональной фотосъемки в течение одного дня, организованной компанией «Эггер».

Участвующие в конкурсе Trendspot архитекторы смогут выиграть приз* в виде рекламы своих референц-объектов во время работы международной специализированной выставки «EuroShop 2014», которая будет проходить в Дюссельдорфе, разместив информацию на стенде компании «Эггер».

Все предоставленные работы будут размещены для голосования в галерее конкурса. Конкурсант, получивший на 16 декабря 2013 года самую высокую оценку за представленное изображение, будет признан победителем. В случае равенства голосов победитель будет определяться случайным выбором. Победители будут объявлены в письменном виде

*Денежное возмещение приза, его изменение или обмен невозможны. Приз не может передаваться другому лицу.

С подробностями акции можно ознакомиться на сайте конкурса trendspot.egger.com