В «Кредо» обновился Каталог «Складская палитра»

В марте 2012 г. Группа компаний «Кредо» выпустила обновлённую версию печатного Каталога декоров - «Складская палитра» №6.

В цветном Каталоге представлены декоры плитной и листовой продукции Egger, Kronospan, Lamarty, Free Style и Resopal, входящих в ассортиментную программу Компании. Самые актуальные новинки представлены изображениями более крупного формата и максимально соответствуют реальному исполнению. Разработчиков мебели по индивидуальным проектам наверняка заинтересует разнообразие декоров кромочных материалов  премиум-класса Rehau (глянцевая, 3D, дизайнерская, Lite), изображения которых размещенны в конце Каталога.

Каталог поможет составить общее представление о предлагаемых в Группе компаний «Кредо» материалах и подобрать их в соответствии со своими потребностями.

Бесплатный Каталог «Складская палитра №6, 2012» можно получить:

• в центральном офисе или филиалах «Кредо»;
• почтой, оформив заказ по телефону или на сайте (в разделе «Заказать»). Оплата доставки Каталога по почте осуществляется получателем.

Закажите Каталог «Складская палитра №6 2012» сейчас

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.