В «Кредо» обновился Каталог «Складская палитра»

В октябре 2011 г. группа компаний «Кредо» выпустила обновлённую версию печатного Каталога декоров «Складская палитра».

В пятом по счёту цветном Каталоге представлены декоры плитной и листовой продукции Egger, Kronospan, Lamarty и Resopal, входящих в ассортиментную программу Компании. Самые актуальные новинки этой осени представлены изображениями более крупного формата и максимально соответствуют реальному исполнению. Разработчиков мебели по индивидуальным проектам наверняка заинтересуют иллюстрации премиум-кромки (глянцевой, 3D, дизайнерской), размещенной в конце Каталога.

Каталог поможет составить первое представление о предлагаемых в нашей компании материалах и подобрать их в соответствии со своими потребностями.

Бесплатный Каталог «Складская палитра №5, 2011» можно получить:

• в центральном офисе или филиалах группы компаний «Кредо»;
• почтой, оформив заказ по телефону или на сайте (в разделе «Заказать»). Оплата доставки Каталога по почте осуществляется получателем.

Заказать Каталог «Складская палитра №5 2011»

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.