В «Кредо» прошёл «День Клиента»

В сентябре 2012 г. Группа компаний «Кредо» провела традиционный ежегодный семинар «День Клиента». В этом году было проведено четыре семинара: 4 сентября - в Санкт-Петербурге, 12 сентября - в Москве, 14 сентября - в Орле и 18 сентября - в Краснодаре. В мероприятиях для клиентов ГК «Кредо» приняло участие более 250 человек. Насыщенные программы этих мероприятий, проходящих в течение пяти часов, включили выступления не только руководителей Группы компаний «Кредо», но и представителей компаний Egger и DuPont. После завершения презентаций прошёл розыгрыш и вручение призов среди участников акции «Лояльное лето призами согрето» от ГК «Кредо» и компании Rehau. Участники акции, не выигравшие главный приз, получили поощрительный подарок - новый Каталог декоров Egger. Все пришедшие на «День Клиента» получили подборку материалов, в которую вошли обновлённый седьмой выпуск Каталога «Складская палитра «Кредо» и буклеты Egger с подробным описанием новой коллекции декоров.