В нашем ассортименте НОВИНКА!

Глянец - это модно! Глянцевое ДСП - это удобно!

Новое предложение от "Кредо" - глянцевое ДСП Egger и глянцевая кромка Rehau - это простое комплексное решение для воплощения "блестящих" интерьеров.
Глянцевое ДСП (ГДСП) обладает высокой степенью глянца (105 пунктов), чем выгодно отличается от стандартного ЛДСП. В некоторых случаях оно может стать хорошей альтернативой традиционному методу изготовления глянцевых мебельных деталей с использованием пластика, благодаря тому, что позволяет сократить затраты на сырье (приобретение отдельно ДСП, клея и пластика) и полностью исключить связанные с этим трудозатраты. Таким образом, изделия из ГДСП дадут Вам существенное конкурентное преимущество уже сейчас.

Только у нас вы можете приобрести глянцевое ДСП Egger толщиной 18 мм в следующих декорах:

W 980 Белый платиновый ST 30
W 1000 Белый премиум ST 30
U 999 Черный ST 30
U 108 Ваниль ST 30
U 708 Светло-серый ST 30
U 961 Черный графит ST 30
H 3025 Макассар ST 30
H 3128 Мерано натуральный ST 30
H 3031 Олива кордова темный ST 30
U 311 Бургунский ST 30

Первая партия уже на складе! Кроме этого Вы можете заказать еще шесть декоров глянцевого ДСП Egger от минимальной партии (20 листов).

Европейское качество и полное соответствие декоров глянцевого ДСП с декорами кромки, ЛДСП и легких мебельных плит Eurolight позволит создавать гармоничные интерьеры и удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

Для ознакомления с материалами Вы можете приобрести образцы ГДСП в нашем офисе или сделать заказ в соответствующем разделе сайта.