В продажу поступили глянцевые панели Эггер!

Глянец Макассар.jpg

Заказ материала

Уважаемые клиенты! Группа компаний "Кредо" представляет Вашему вниманию новинку ассортимента - глянцевые панели производства Egger! Для заказа материала отправляйте запрос на электронную почту zakaz@kredo-m.ru или связывайтесь с операторами нашего клиентского сервиса по телефону. Поставка материала осуществляется от 1 листа ,цена зависит от объёма, партии, условий поставки, региона и статуса клиента в партнёрской программе "KREDO TEAM". На базе собственного производства мы изготовим мебельные фасады под заказ, взяв за основу глянцевые панели Egger или другой материал из нашего ассортимента. Для этого нужно скачать и заполнить бланк, который находится на нашем сайте в разделе "Бланки заказов" (бланк на фасады будет доступен в ближайшее время), после чего отправить его на электронную почту raspil@kredo-m.ru. Срок выполнения заказа - от 7 до 15 дней.

Технические характеристики

В основе плиты лежит МДФ или ДСП,складская программа состоит из 11 декоров. Структура поверхности - ST 30 "Мягкий блеск",которая лучше всего подходит для отделки деталей корпуса мебели,изготовления фасадов и создания уникального оформления помещений.
Идеальным дополнением к данным плитам является пластиковая кромка АБС Эггер, которая также имеется в нашем ассортименте. Для 11 стандартных декоров можно приобрести идентичные по всем параметрам кромки.

Складская программа

Формат

2.800х2.070 мм. В палете 12 плит.

Толщина

16мм и 18мм - поставка со склада от 1 листа
Остальные толщины под заказ.

ST30/ST2 - поставка со склада
ST30/ST30 - по запросу.

Защитная пленка

Со стороны ST30.

Тип плит - основ

Egger Eurospan необлицованные ДСП,
Egger МДФ древесно-волокнистые плиты средней плотности.

Декоры

U1000,W1100,U108,U163,U311,U321,U630,U732,U961,U999,H3025.

Формат пластиковых кромок

23х0.8мм/75 пог. м. в рулоне.

Изображения декоров

ST30 1.pngST30 2.png