Вышел 7-ой выпуск Каталога «Складская палитра «Кредо»

В сентябре 2012 г. вышел обновлённый выпуск печатного Каталога декоров и ассортиментной программы Группы компаний «Кредо» - «Складская палитра» №7 2012. В цветном Каталоге на 114 страницах представлены декоры плитной и листовой продукции Egger, Kronospan, Pfleiderer, Lamarty, Free Style, Resopal и DuPont™, входящих в ассортиментную программу Компании. Самые актуальные новинки представлены изображениями более крупного формата и максимально соответствуют реальному исполнению. Разработчиков мебели по индивидуальным проектам может заинтересовать разнообразие кромочных материалов премиум-класса Rehau: глянцевая, 3D, дизайнерская и Lite кромка. В конце Каталога размещается ассортиментная программа ГК «Кредо». Каталог поможет составить представление о предлагаемой в Компании продукции и подобрать её в соответствии с индивидуальными потребностями.

Бесплатный Каталог «Складская палитра №7, 2012» можно получить:

• в центральном офисе или филиалах «Кредо»;
  • почтой, оформив заказ по телефону или на сайте (в разделе «Заказать»). Оплата доставки Каталога по почте осуществляется получателем.

Заказать бесплатный Каталог «Складская палитра №7 2012»

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, искусственный камень, кромка, мебельный пластик, фурнитура, клей) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.