Закажи изготовление мебели по собственному проекту в «Кредо»!

Пришла весна, светит солнце, тает снег, поют птицы, природа просыпается от зимнего сна… Наступило самое подходящее время для воплощения ваших творческих замыслов в обустройстве своего дома. Обновлённая коллекция декоров в «Кредо» включает в себя около 200 однотонных, древоподобных, фантазийных декоров, выполненных в различных тиснениях. Мы предлагаем как организациям, так и частным лицам изготовление корпусной мебели по вашему проекту из древесных материалов: ДСП, ЛДСП, МДФ, тамбурата. Это может быть шкаф-купе или детский набор мебели, стеллаж для книг или журнальный столик … Придайте вашему жилищу свой неповторимый стиль, сделайте его уютным и комфортным!

Оформить заказ очень просто: отправьте нам запрос с указанием материала, декора, размеров вашего изделия или мебельных деталей; наши менеджеры свяжутся с вами и помогут подобрать облицовочные материалы (мебельную кромку, пластик), фурнитуру, комплектующие; инженер-конструктор рассчитает количество необходимого материала и сроки изготовления мебели; оплатите заказ (в банке или офисе компании). Сделать ваше жильё абсолютно неотразимым помогут уникальные глянцевые полы Resofloor, обладающие отличными потребительскими свойствами и выпускаемыми в разнообразных декорах Resofloor.

Для получения более полной информации о проведении специальных акций, условиях приобретения продукции в группе компаний «Кредо» (ДСП, ЛДСП, МДФ, ХДФ, кромка, мебельный пластик, фурнитура) или услугах изготовления мебельных деталей обращайтесь к нашим менеджерам.