Горизонтальные поверхности в интерьере

Продолжая развивать комплекс предоставляемых материалов для дизайна интерьеров и изготовления мебели, наша компания вводит в ассортимент новую товарную группу – горизонтальные поверхности. Ее предназначение – рабочие поверхности, применяемые не только на кухне, но и во всех других помещениях, в том числе в нежилых, таких, как офисы, магазины, бары и т. д. Решить поставленную задачу с помощью наших материалов становится легче, ведь они не только гармонично вписываются в интерьер и сочетаются с другими материалами по декорному ряду, но и обладают всеми необходимыми свойствами – влагостойкостью, устойчивостью к истиранию и воздействию реагентов.

Столешницы

Создание стильного интерьера основано на присутствии в нем интересных фрагментов и гармоничном сочетании декоров. Поэтому коллекция декоров для горизонтальных поверхностей не только сформирована с учетом актуальных тенденций и сочетаний цветов, но и включает в себя ряд нестандартных, креативных решений.

Сильное впечатление производят интерьеры с такими необычными декорами на поверхностях столешниц, как F280 «Металл светло-серый» и F281 «Металл серый». Они имитируют металлическую поверхность, в то же время напоминающую бетон. Особенно хорошо выглядят эти декоры на больших поверхностях. толстых столешниц, развивая таким образом тематику объемных массивных деталей.

Столешницы

F390 «Валетта песочный» и F391 «Валетта галька серая» напоминают слабо окрашенный мелкий гранит, в рисунке присутствуют оттенки от серого до белого. Благодаря мягкому контрасту эти декоры хорошо комбинируются как с однотонными, так и с древесными декорами. Эффектности им придают ярко выраженные светлые и темные прожилки, имитирующие трещины.

Мы включили в коллекцию восемь планкированных декоров, предназначенных для создания классической уютной атмосферы. H308 «Дуб Дакота светло-серый» и Н309 «Дуб Дакота коричневый» ярко выделяются из общего ряда благодаря необычному цветовому решению.

Еще два декора с разными оттенками – F326 «Изодора бежевый» и F328 «Изодора антрацит». Их отличительной особенностью является глубина рисунка. Трехмерный эффект достигается за счет светлых, «выступающих» оттенков. Нашу складскую программу дополняет ряд декоров в серых и бежевых тонах. Благодаря мягкости линий и спокойным, не кричащим оттенкам, они прекрасно комбинируются с естественными древесными декорами.

Любое использование либо копирование материалов сайта www.kredo-m.ru может осуществляться только с разрешения группы компаний «Кредо»