Комплекс для корпусной мебели

Любой человек старается сделать своё жилище уютным, удобным и комфортным по мере своих материальных возможностей и в соответствии с потребностями. Неотъемлемой частью восприятия внутреннего пространства является мебель, в частности корпусная. И время от времени любой человек сталкивается с необходимостью приобретения новых предметов интерьера: меняется место жительства, мебель устаревает, меняются вкусовые предпочтения, социальный статус или финансовые возможности. Можно выбрать готовые варианты в магазине, а можно заказать мебель по собственному дизайну.

Комплекс материалов для мебели Комплекс материалов для мебели

В наше время, когда почти каждый старается отойти от шаблонов, в том числе и в оформлении своей квартиры, второй вариант приобретает всё большую популярность. Компаниям, занимающимся разработкой индивидуальных проектов, очень важно иметь возможность предложить заказчикам большой выбор мебельных материалов, их цветовую гамму. Для этого необходимо наладить постоянный контакт с фирмами, занимающимися продажей такой продукции. Поэтому у мебельщиков возникает главный вопрос: где приобрести всё необходимое с минимумом затрат, как временных, так и финансовых?

Для начала определимся, какие же материалы нужны для изготовления корпусной мебели? Для этого надо разобраться, из чего она состоит. Главные её составляющие части – корпус и фасад. Также нельзя обойтись без стяжек, винтов, дюбелей, петель, крепежей и др. фурнитуры. А так как часто в качестве фасада используются двери и ящики, то нельзя обойтись и без систем для дверей и выдвижных ящиков. Наиболее часто для производства корпуса и фасада мебели сейчас используются облицованные древесные материалы – ДСП и МДФ: ламинированные или покрытые декоративным пластиком. Эти материалы экологичны, не дороги, износостойки, что делает их подходящими для мебели любого назначения. Торцы таких материалов закрываются специальным кромочным материалом, это может быть меламиновая, ПВХ, АБС акриловая или другая кромка. Облицовывание мебельных деталей производится на специальном оборудовании с применением различных марок клея. Поэтому качество готового изделия во многом зависит от мебельного клея и его правильного подбора под конкретную задачу.

Комплекс материалов для мебели Комплекс материалов для мебели

На втором этапе нужно определиться с поставщиками. И тут очень часто производители сталкиваются с отсутствием всего необходимого в одном месте, приходится обзванивать несколько компаний, покупать материалы в разных местах, при этом тратя массу времени и нервов. Избежать нервотрепки можно обратившись к одному из ведущих поставщиков материалов для производства корпусной мебели, торгово-выставочного оборудования и дизайна интерьеров – в группу компаний «Кредо», являющейся официальным дилером ведущих мировых производителей мебельных комплектующих (Egger, Kronospan, Pfleiderer, Rehau, Raumplus, Hettich, Klebchemie).

Главным принципом Компании является комплексность предложения, предлагая на рынке полный комплекс материалов для изготовления мебельной продукции: ЛДСП, МДФ, ХДФ, мебельный пластик, кромка, фурнитура, системы дверей и ящиков, клей и еще многое другое. Можно приобрести продукцию как из складской программы, так и под заказ в центральном офисе или в одном из филиалов. Вся плитная (ДСП, МДФ) и облицовочная (кромка, пластик) продукция может быть подобрана в едином декоре и структуре – что имеет большое значение для производства гармоничной качественной мебели. Так же Компания внедряет на российский рынок инновационные материалы и самые свежие европейские новинки. И для этого вводит целый комплекс сопутствующих и расходных материалов. Например, уникальный глянцевый ламинат Resofloor Resopal можно укомплектовать плинтусом соответствующего цвета и крепежными элементами, а для облегчённых толстых плит (тамбурата) Eurolight Egger в ассортимент Компании были введены специальные виды кромочного материала, фурнитуры и клея.

Обращаясь в компанию с широким ассортиментом материалов для производства мебели, такую как «Кредо», налаживая постоянный контакт с ней, производители мебели получат массу преимуществ перед конкурентами. Сокращая расходы и время на реализацию проектов, они смогут предложить своим заказчикам не только качественные, но и самые современные материалы, сделать мебель, полностью соответствующую их требованиям.

Любое использование либо копирование материалов сайта www.kredo-m.ru может осуществляться только с разрешения группы компаний «Кредо»