«Кредо» на UMIDS 2011

Группа компаний «Кредо» - новатор и один из крупнейших игроков на российском рынке мебельных комплектующих. Она занимается продвижением всего комплекса высококачественных мебельных материалов и является официальным дилером ведущих европейских и отечественных производителей Egger, Kronospan, Rehau, Resopal, Raumplus, СФЗ (Lamarty), Roma Plastik, Kleiberit. На собственной производственной базе «Кредо» выполняет заказы по изготовлению мебельных деталей разного уровня сложности.

UMIDS 2011

Одним из важных событий для компании стало открытие осенью 2010 г. собственного филиала в Южном Федеральном Округе. В настоящее время у «Кредо» два региональных филиала – в Орле и в Краснодарском крае, позволяющие мебельщикам этих регионов познакомиться с широким ассортиментом материалов и приобрести их непосредственно со склада. При необходимости товар доставляется и в любой другой регион РФ.

Группа компаний «Кредо» занимается постоянным мониторингом европейского мебельного рынка, изучает новые тенденции его развития и появление инновационных материалов, ежегодно представляет интересные и актуальные цветовые палитры на отраслевых форумах.

UMIDS 2011

В этом году компания впервые приняла участие в самой крупной выставке Юга России «UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон». На стенде были представлены образцы продукции и новинки декоров из ассортимента «Кредо»; посетители могли получить консультации специалистов по полной ассортиментной программе компании. Среди них – традиционные материалы, такие, как мебельные плиты ДСП, ЛДСП, МДФ, декоративный бумажно-слоистый пластик, кромка, комплектующие для шкафов-купе, мебельный клей, а также эксклюзивные – лёгкие мебельные плиты Eurolight, акустические панели ProAkustik, глянцевые полы Resofloor, дизайнерский пластик Ларса Контцена. На выставке впервые были представлены мебельные фасады собственного производства в разной ценовой категории.

UMIDS 2011

Уникальной особенностью компании является комплексность предложения для производителей мебели, т.е. в одном месте можно приобрести не только любой материал для производства мебели, но и подобрать различные материалы в одном декоре. Особый акцент на выставке был сделан на дизайнерский пластик и кромку, а также на материалы, выполненные в глянце.

В рамках выставки прошла конференция «Мебельные материалы. В стремлении к совершенству». В течение более четырёх часов специалисты «Кредо» и представители её партнёров рассказывали о современных тенденциях мебельного рынка, новинках декоров и актуальных трендах. Компания Resopal представила новейшие разработки Re-Y-Stone и новую коллекцию мебельного пластика; Raumplus – новинки сезона и конкурентные преимущества комплектующих для популярных в России шкафов-купе. Участники мероприятия проявили повышенный интерес к обсуждаемым темам и приняли активное участие в дискуссии.

Организаторы UMIDS отметили высокое качество предлагаемой «Кредо» продукции и её активное продвижение на мебельном рынке Южного региона. Общий позитивный настрой и высокая деловая активность посетителей стенда способствовали эффективной работе на выставке и установлению новых деловых контактов.

Любое использование либо копирование материалов сайта www.kredo-m.ru может осуществляться только с разрешения группы компаний «Кредо»