Весеннее обновление декоров и структур в «Кредо»

В начале весны в  Москве компания «Кредо», поставщик мебельных материалов и  комплектующих, провела уже ставший традиционным «День клиента». Производителям мебели, которые прибыли на  эту встречу из  столицы и  регионов, были представлены самые свежие новинки нынешнего года.

Оживлённый интерес вызвали такие декоры, как «Ясень молина натуральный», «Кварц ежевика», «Кварц форест», «Дикий дуб корица» и  многие другие. Традиционно пополнение декорного ряда стало возможно благодаря тесному и  продолжительному сотрудничеству «Кредо» с  компанией Egger, одним из  лидеров деревообрабатывающей промышленности.

Также на  «Дне клиента» выступили представители нового партнёра «Кредо» – компании Resopal, основу ассортимента которой составляют высококачественные бумажнослоистые пластики высокого давления (HPL), широко применяемые в  различных областях: для производства мебели, внутренней отделки помещений и  даже в  качестве облицовки фасадов зданий. В  общей сложности в  группу новинок, которые демонстрировались на  «Дне клиента», вошли около 70  декоров, представленных в  бумажнослоистых пластиках и  ламинированной ДСП.

Известно, что правильно подобранная структура может придать декору новый визуальный образ и  необходимый тактильный эффект. Новинки структур всегда вызывают любопытство, и  участники встречи не упустили возможность прикоснуться к  поверхностям Artwave (волны), Granito (гранит), PI (глянцево?матовый цветочный орнамент), WS (рифлёная), XX (сланец). Часть представленных новинок относится к  группе горизонтальных поверхностей, для изготовления которых «Кредо» использует высококачественную основу из  ДСП или облегчённых мебельных плит толщиной от  18  до  60  мм, облицованных БСП. В  дополнение к  ним предлагается традиционный для изготовления столешниц материал – искусственный камень Rausolid производства компании Rehau в  каменных, золотистых и  стеклянных декорах.

При облицовывании древесных плит декоративными материалами требуется внимательный подход к  выбору клея, ведь качество конечного продукта зависит не только от  используемых материалов, но  и  от  качества их соединения. Необходимо учитывать и  характеристики склеиваемых материалов, и  особенности самого процесса склеивания: время открытой выдержки, скорость подачи заготовки, тип оборудования и  многое другое. Менеджеры по работе

с клиентами компании «Кредо» прошли несколько тренингов в компании Klebchemie M.G.Becker, выпускающей промышленные клеи Kleiberit, а завершили подготовку уже на собственном производстве. Таким образом, клиенты компании «Кредо» могут при выборе клея рассчитывать на оперативную и профессиональную консультацию.

Любое использование либо копирование материалов сайта www.kredo-m.ru может осуществляться только с разрешения группы компаний «Кредо»