Яркая и практичная идея

Создание гармоничного интерьера базируется на решении трех основных задач: выстроить комфортную и функциональную обстановку, сделать эстетически привлекательным помещение и воплотить в нем идею.

Resopal. Комбинация декоров и структур

В рамках этих задач компания «Кредо» стремится обеспечить своих клиентов широким выбором и доступностью сочетаемых между собой материалов. На сегодняшний день специалистами этой компании сформировано уникальное комплексное предложение, которое расширяет возможности российских дизайнеров и производителей мебели. Постоянно пополняя ассортимент самыми современными материалами европейских производителей, сегодня компания представила еще одну новинку - бумажно-слоистый мебельный пластик Resopal (Германия).

Resopal. Коллекция Lars Contzen

Слоистые пластики высокого давления (HPL) широко применяются в различных отраслях: мебельной промышленности, внутренней отделке помещений и даже в качестве фасадов зданий. Постформируемые пластики предназначенных водонепроницаемы, устойчивы к истиранию, воздействию реагентов, тепло- и морозостойкие и предназначены для внутреннего убранства помещений. Такая неприхотливость обеспечила популярность применения пластиков в местах, где предполагается частое воздействие на элементы мебели. Например, в кухне или ванной комнате, а так же в местах с высокой посещаемостью: магазинах, офисах, детских садах и школах, медицинских учреждениях, лабораториях, барах, кафе, выставочных комплексах.

Resopal. Коллекция Lars Contzen

Помимо большого выбора древесных, однотонных, каменных, глянцевых и фантазийных декоров, пластики Resopal подразделяются по сфере применения. Например, гигиенический пластик с антибактериальным покрытием или металлизированный пластик, который можно использовать в качестве кухонной рабочей поверхности, устойчивой к царапинам.

Resopal. Комбинация декоров и структур

С точки зрения дизайна помещения мебельный пластик привлекателен по нескольким причинам. Во-первых, он позволяет создавать изогнутые формы. Во-вторых, его можно применять в разных составляющих интерьера: мебели, дверях, оформлении стен и т.д. Таким образом, использование одного и того же материала во всем помещении гармонизирует его. Конечно же, было бы банально всего лишь предложить выполнить все из одного декора или цвета. Компания Resopal разработала ряд ярких структур. Комбинация различных декоров, выполненных в одной структуре, дает ощущение целостности интерьера.

Resopal. Коллекция Lars Contzen

Воплощение идеи в интерьере – один из самых интересных процессов в его создании. Идея может прослеживаться в любом его элементе, и тут на выручку приходит разнообразие декоров, позволяющее придерживаться различных стилевых решений. Но дизайнеры Resopal шагнули дальше: теперь есть возможность заказать пластик HPL с абсолютно любым изображением (рисунком, репродукцией или фотографией). В распоряжении компании «Кредо» появилась целая коллекция пластиков именитого европейского дизайнера Ларса Концена (Lars Contzen). Эта авангардная коллекция сама по себе является некой идеей, потому что столь яркие и смелые графические рисунки неуклонно привлекают внимание и становятся акцентами в помещении.

Подробнее ознакомиться с новой коллекцией пластиков для мебели и интерьера вы сможете, посетив стенд компании «Кредо» на выставке UMIDS-2011, которая пройдет с 30 марта по 2 апреля в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО».

Любое использование либо копирование материалов сайта www.kredo-m.ru может осуществляться только с разрешения группы компаний «Кредо»