Клиентский Отдел    +7(800)222-80-68(09:00-24:00)
   Москва                      +7(495)374-63-74(09:00 -24:00)
   Viber WhatsApp        +7(903)242-99-97

Стартовала новая версия сайта ГК «Кредо»

15 апреля 2014 года начал работу новый сайт Группы компаний «Кредо» по адресу www.kredo-m.ru. Изменились его дизайн, структура и функциональные возможности.

Обзор обновлений:
  1. Полный перечень продукции Компании представлен в разделе Продукция. Весь ассортимент сгруппирован теперь по разделам Материалы (плиты, кромка, пластик, камень), Готовые элементы (фасады, столешницы, ламинат, водонепроницаемые панели) и Сопутствующие товары (клей, фурнитура, реставрационные материалы).
  2. В разделе Декоры, как и прежде, собраны декоры продукции из ассортимента ГК «Кредо», но изменилось их структурирование и формат представления подробной информации: теперь еще добавились изображения и описания структур непосредственно в карточке декора. Кроме этого, в разделе работает новый фильтр поиска декоров. Их можно искать по параметрам: бренду, артикулу, названию, новинкам, выводимым из ассортимента, типу декора, виду продукции. При этом сразу можно видеть, сколько декоров найдено при заданных параметрах.
  3. При заказе образцов и каталогов продукции теперь в одном заказе можно указывать количество необходимых образцов одного наименования и выбирать несколько позиций.
  4. Для Партнёров-поставщиков продукции добавлен слайдер логотипов внизу страницы, с которого осуществляется переход на личную страницу Партнёра.
  5. Для клиентов Компании теперь добавлен личный кабинет, где можно менять свои данные и пароль, необходимые для оформления заказа на образцы, производственные услуги или заказа продукции.
  6. Добавлена возможность проведения опросов среди посетителей сайта и публикация результатов опроса в режиме онлайн.
  7. В контактной информации добавлены интерактивные карты поисковой системы Яндекс.

Уважаемые посетители сайта kredo-m.ru! Если Вы обнаружили ошибки на сайте, сообщите об этом с помощью формы обратной связи в разделе Контакты.

Вернуться к списку пресс-релизов